Девочка на час

Девочка на час.
А он на месяц.
Вот такое?!…
Поколение сейчас.

Не заметил.
Не заметила.
И бросил!…
И любовь не стоит этих фраз.

Он в прикиде.
И она одета.
Телефон.
И тачка под заказ.

Мат державный.
Словно сквозь столетий.
Пахнущий развратом.
Без прикрас…


Рецензии