***

Так много путаницы, тайн, отвлечений...
Страхи сильны...но наш сильнее огонь...
И жажда возродиться для приключения...
Жизненного пути... где ладонь сжимает ладонь...
Представляю свою руку в твоей...иду вслед за верой,
Что в сердце живёт...счастливый наш шанс...
Почувствовать верное слово и меру...
Продолжить самим... писать книгу про нас


Рецензии