***

Говори, не говори,
То, что есть, не спрячешь...
Что, душа моя, творишь?
Бога не обманешь!

Все предстанем пред Христом
В страхе небывалом.
Почему мы так живём?
Ведь большое в малом.

Виталий Никуляк.


Рецензии