Топазная свадьба

Мы вместе топазную свадьбу встречаем
И дети, и внуки нас окружают
И светятся счастьем родные глаза
Когда провожаешь, встречаешь меня
За долгие годы, что вместе с тобой
Мы строили дом и квартиру вдвоем
Мы счастливы были…
И внуки росли,
А мы все мечтали, что там впереди


Рецензии