Люди не верят...

Люди не верят в добро,
Люди не верят в отвагу,
Люди верят лишь в зло,
Люди верят лишь в то,
Чего им в жизни навалом.
Люди верят в похоть,
Уныние, слёзы и боль,
Но не верят в счастливые финалы...


Рецензии