Мягкая погода минус семь и пять

Мягкая погода
Минус семь и пять.
Шали плотно-белые.

Солнышко опять
За небесной шторочкой,
(Денёк томно-пасмурный)
Прилегло в кровать.

Ветерок игрался
Тучками с утра
А под вечер
              примостился
Тихо и молчок,
К Солнцу под  бочок.

И в обед шалил
Немножко,
Кудри завивал.

Да серёжки
Клёнов, липы
Наземь опускал.

             13.01.23
             Москва


Рецензии
Образная, вдохновенная зарисовка дня.
Брависсимо.
Всех благ мирских.

Дорошенко За   15.01.2023 16:13     Заявить о нарушении
Хорошую погоду и воспевать охота

Ольга Новосветловка   16.01.2023 12:28   Заявить о нарушении