Разговор

"У телефона."
Послышалось из трубки глухо.
"Ало?"
Сказал, вдруг снова, голос тихий.
А ты стоишь, не промолвя ни слова
"Ало, вы что-то хотели?"
Тебя молчание как будто пожирает,
И нет сомнений, заревёшь ты скоро,
Услышав, как оборвалась нить вдруг разговора.
С той стороны трубки тоже всё молчат
С той стороны такое же недоумение
Не знают оба, что сказать,
А ведь всё просто:
"Привет давно не слышались мы оба..."


Рецензии