***

Когда мы видим красоту земную,
Какая радость на душе тогда!
А там на Небе вечную, святую -
Святые видят Господа Христа.

Они поют и славят это чудо,
От красоты той взгляд не оторвать!
И бесконечно это удивленье,
Которое в словах не описать...

Виталий Никуляк.


Рецензии