Под восторженный вопль Небес

Мне так грустно от моей буйной прыти
Очернить чувства светлые это я в раз
Потому как не чуял, наверное,
Благородный любовный экстаз
Все случилось само и так мило
Без томленья и боли в груди
Мои руки внезапно познали
Прелесть тела в короткой ночи
Отмечая, конечно, лукаво
Глубину, красоту, твоих тайн
Поражен был я личной отвагой
Был внимателен, тверд, как алмаз
И без драк и сопливых скандалов
Не взирая на мой лишний вес
Мне судьба тебя подарила
Под восторженный вопль Небес!


Рецензии