И снова он у нас

И снова он у нас
С идеями и планами своими
И он для нас еще подарочек припас
Ведь мы для них такие дорогие
Мы для него великий колондайк
Неисчерпаемый источник вдохновенья
Мы денежный мешок
И этот факт дороже всех и счастья, и уменья
Приехал наш Андрей
Дружочек дорогой
Ведь солнышко давно уже пригрело
Ему так нравится у нас
И он готов для нас хоть что-то сделать
Ведь хочется поехать отдохнуть
И ноги в море окунуть


Рецензии