Дневник событий - январь 16г

19.01.16г. - Вот, вроде русские, но сколько в них цинизма:
Вот, вроде русские, но сколько в них цинизма;
вот, вроде люди-то, но что-то в них не то:
в них проявления уже идиотизма
от их бандеровско-фашистского АТО.
Они когда зашли в тупик — тупят и скачут,
ну что поделаешь — мозги-то набекрень:
идиотизм они уже от всех не прячут,
а изощрённо продолжают дребедень.
Для них герой — Степан Бандера, но однако:
хоть ростом маленький, но зверем был внутри -
тогда в стране лютее не было маньяка;
ну а сегодня балом правят упыри.

Вот, вроде русские, но сколько в них цинизма,
от их общения ведь можно одуреть;
как видим мы, что метастазы в них фашизма
так глубокИ, противно даже нам смотреть.
Понятно всем, что речь идёт о бандеристах,
что с каждым днём всё извращённо-упырней,
и что народ весь, ненавидящий фашистов,
как в сорок пятом, уничтожит упырей.
Возможно ли соединить что невозможно:
народ нормальный и фашистскую всю рать,
Донбасс — ГЕРОЙ и с этой ратью всей АТОшной? -
конечно, НЕТ, не нужно нам друг другу врать!

Как в сорок пятом, гнать врагов на запад нужно -
вернуть бандеровцев всех в логово своё,
и заживёт без них народ — как прежде, дружно,
ну а с Россией вновь по-братски, ё-моё!
Как говорят, конечно, все — мечтать не вредно,
но очень вредно, говорят, что — не мечтать;
ГЕРОЙ - Донбасс, а это, всё-таки, конкретно,
ну а ПОЗОР — вся власть фашистская и рать!

21.01.16г. - Не без помощи влияния извне:
Бандеровцы — не народ, а КУЧКА, вылезшая наружу на западе Украины,
которая перетекла через Днепр и ручейками растеклась в ограниченном
пространстве и размазана ограниченными людьми, время которых ОГРАНИЧЕННО!
Вы скакали, вы «скакаете — скакайте»;
вы икали, вы икаете — икайте:
помянули и помЯнут ещё вас —
вы «скакайте» и икайте каждый раз,
и кричите про ножи и про гиляку... -
ах, какие ж вы «смешные забияки»! -
доскакать вам до Европы — ерунда,
но не ждут вас там, однако - вот беда.

Вы ж не просто там бандюги-уркаганы —
вы ж Донбасс уничтожали «Ураганом»,
вы ж пытали, убивали, жгли людей —
не щадили даже женщин и детей.
Был майдан ваш, как протест, как точка взора, -
не достоинством он стал, а стал позором,
вы достоинством трясёте и трясли -
вы достоинство своё и протрясли:
убивали вы и жгли, смеясь, людей:
вы — игильцы, вы — фашисты наших дней.
Вы — не укры, не укропы, вы — укряки:
палачи и провокаторы-маньяки,
не без помощи влияние извне,
вы — фашисты, но в своей уже стране!


Рецензии