Зиме придёт конец!

День прибывает- скоро быть весне,
Пускай не по часам,- хоть по минутам,
О ней напомнит зелень на сосне,
И вечер, что уже не слишком мутный

Мороз не напугает больше лес,
И поле дышит ровно под снегами,
Он с крыш и веток елей почти слез,
И тает всё быстрее под ногами

Зима ещё возьмёт пускай реванш,
Отхватит полынью у устья речки,
Но у неё закончился карт-бланш-
Переживём её у русской печки..

Будь веселей- зиме придёт конец ! -
Успеешь погулять и повлюбляться,
Я знаю, ты конечно молодец-
Зачем тогда тебе её бояться ?!..


Рецензии