Иду к врачу сдавать мочу...

Иду к врачу сдавать мочу.
Врач прописал. Сам не хочу.
И что? Пришёл. Мочу и сдал.
А только это не финал.

Ещё-то сдать мне нужно кровь.
Из пальца! Ну-у... Какая новь.
Как у Тургенева роман.
Я в прошлом веке постигал.

Ну да... Читал. Любил читать.
А ныне? Что бы пожелать?
Пришёл к врачу. И сдал мочу.
Купил коньяк. Я так хочу)

06.01.23)))


Рецензии