Россыпь звезд

Россыпь звезд в темном бархате неба,
И надкусанный мякиш манящей луны,
Белоснежные хОлсты из белого снега,
И забытые мною былые мечты.
Потому ли не спится?И сладкая дрема
Прилетает на час и обратно в пути,
И ступени для позднего нынче рассвета,
Высоки для меня,несказАнно скользки.
Я прошу россыпь звезд в темном бархате неба
Уберечь от нагрянувшей долгой тоски.
Чтобы сердцу вдруг стало тепло среди снежного плена,
И судьба помогла от обрыва уйти.


Рецензии