И вот с Идеей он пришел

И вот с «Идеей» он пришел
Он кофе пьет…
И речь ведет, что никогда не подведет
Все будет, мол, большой. О Кей
Он загружает производство,
Проекты даже создает…
И снова, Боже мой, пролет
Опять мы влезли не туда
Опять чужая там земля,
Но роем землю мы ковшом
Мы, что-то где-то создаем


Рецензии