Апрельское небо

      АПРЕЛЬСКОЕ НЕБО

Что же ты плачешь, хмурое небо?
Что же ты слёзы в апреле всё льёшь?
Нам посеять весною бы хлеба.
 Ты посевную вести не даёшь!

В небе с тобой, невинные души
И потому твои слёзы текут.
Небо, прими их, ты их послушай!
Знаешь,  к тебе Ангелочки плывут!

Видишь, как души сильно рыдают
И плачет горько по ним вся родня.
Словно Ангелы в небе летают.
В апреле от слёз так тонет земля.

Души детей к себе принимаешь,
Может, по ним твои слёзы текут.
Словно детишек ты обнимаешь,
Будто как мамы, которые ждут…

Горестно всем, и горько ты плачешь.
Вместе ведь с нами льёшь слёзы свои.
Пожелай ты победы, удачи.
Души героев навечно прими...

Хочу, чтоб солнце всем улыбалось
И чтобы снились всем мирные сны.
Все ребята живыми б вернулись,
Отец Небесный!  Ты нам помоги!
      
               


Рецензии