Повестка

Я не знаю, что будет дальше,
Остаётся лишь тишина!
Ты уедешь, мое ты счастье!
Как я буду сейчас без тебя?!
Сердце бьется, как от волнения,
Так от грусти, тяжелой тоски!
Но я верю в обстоятельств стечение
И вернёшься ко мне скоро ты!!!
Буду ждать тебя ежечасно,
Буду образ твой вспоминать,
Буду слышать твой голос часто
И с тобой буду там воевать!!!
Будь спокоен, я обеспечу!
Ничего ты не бойся ни дня!
Своим сильным крылом бесконечным
Я закрою тебя от огня!!!
Проживём это время в разлуке,
Ну и пусть, что такая судьба..
Так сильнее сожмутся руки,
Когда снова увижу тебя!!!


Рецензии