Чёрная садистка

Хорошая ведь она актриса
Играет роль свою одну
Как птица тихо пролетает
Изображает плачь, и тихий стон

Эмоции дают понять
Что слабый ей поверит сразу
На что ей плачь и тихий стон
Когда она убивает разом

Дети для неё как вещи
Использует раз, затем другой
Не кормит их, не согревает
А лишь берёт, и избивает..


Рецензии