Огонь, вода

Огонь, вода,
Слёзы и радость.
Чем больше, тем меньше,
Во мне зла и добра.
Ничтожность величия
И сладость утраты.
Сладкий вкус поражений
И горькость побед,
Я ненавижу, весь белый свет!
Но всё же люблю я, одну лишь красу...
Чем больше терплю я, тем больше хочу...


Рецензии