Дубль

Дубль праздник продолжил
Наш весёлый настрой.
Год счастливым быть должен,
С тёплой ранней весной.

Чтобы радость взлетала
На духовной волне
И любовь расцветала,
Как цветок на земле.

Чтобы мирное небо
Было над головой
И краюшечка хлеба
С ключевою водой.

Счастью много не надо ,
Был бы мир, да покой
И любовь, как награда
С неразлучной мечтой.

Всё идет по спирали,
Только жизнь- по прямой.
То о чем мы мечтали,
Не пройдёт стороной.


Рецензии
вы отнесли... это к «циклы стихов». что в... этом цикличного? вы зациклены на циклах?

Грмагистр   14.01.2023 07:28     Заявить о нарушении