Разное, названия нет 247

Про замысел.

По замыслу Творца, создан мужчина,
Потом ему, женщина была дана, из ребра...
Сказал Бог - пригодится тебе, для хозяйства!

Про потребности.

Мужикам нужна только, звезда, в любви,
Женщинам - болт и всяко-разно, до бесконечности
И вести разговоры бесконечно, о высокой духовности!

Про шалуна.

Чтобы, шалун вошёл в даму,
Не надо никак препятствовать ему -
Мальчик сам найдёт волшебную, дырочку!

Про исход.

Исход, в мир иной, неминуем,
Но, пусть, не сегодня он будет
Да, и завтра исход туда не желателен!

13.01.2023


Рецензии
А послезавтра придут ведь приятели!

Игорь Тычинин   14.01.2023 16:30     Заявить о нарушении
Время можно оттянуть немножко,
Но, не сам исход!
http://stihi.ru/2023/01/13/4147

Михаил Мартынов 2   14.01.2023 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.