Удача времени не знает

Где живут у нас удачи
Там от счастья люди плачут
И от радости на сердце
Вдруг становится тепло
И не может быть иначе
Если к вам пришла удача
Значит вам сегодня просто
В жизни этой повезло

Припев:
Удача времени не знает
Внезапно прилетает к нам
И каждого она узнает
С кем счастье делит пополам
И с ней сбываются желания
Загаданные уж давно
Мечты, подарки и свидания
Друзей, кто дарит вам тепло

Если выпала удача
За неё слегка держитесь
Ведь она не каждый день
Дарит вам своё тепло
И как сказочная птица
В мире счастья приземлится
И над вами закружится
И посадит на крыло

Жаль, что сказочная птица
Незаметно улетает
Но надежду нам оставит
Чтоб ещё раз повезло
Иногда большое счастье
Люди ждут не замечая
Каждый день всех обнимая
Дарит радость нам оно

 
 


Рецензии