Посвящается Н. Н. Прокофьевой

Ты рядом, Наташенька, с нами!   
И от нас никуда не ушла.
Стареем и мы все с годами,
Себе в небе покой ты нашла.
               
За твою доброту в земной жизни,
Обретешь ты покой в небесах.
На земле служила отчизне,
На работе с улыбкой в глазах.

Мы тебя не видели грустной,
Всем при встрече дарила тепло.
Была поэтессой искусной
И при жизни с тобой нам везло.

Всё равно оттуда нас видишь,
И, как тучка, паришь в небесах.
Никого и там не обидишь.
Поминаем тебя мы в церквах.               


Рецензии