Долгий путь

Длинная дорога долгий путь
Тянется далёко в даль уходя ,
Из края в за край по прямой
За гранью крутой пропадая.

Скорые мгновения несутся
Тени убегают путь уступая ,
Всё осталось сзади за версту
Лишь ветр со мной в полёте.

Время замерло без движения
После долгого пробега колёс ,
Всё пролетело быстро в пути
Неудержимо в разлёте дней.


Рецензии
" Бескрайняя дорога моя доля, где непокорённая даль и воля. "

Гаврилов Владимир 2   09.05.2023 09:27     Заявить о нарушении