У синего окна

У окна у синего
зимнего-презимнего
Мы вдвоем с котом моим
Очарованы стоим.
И как будто бы кино
Демонстрирует окно.
За стеклянным за экраном
Снежных хлопьев кутерьма.
Заштрихованы бураном
И деревья ,и дома.
Покрывалом снег спадает
И кружится, и летает.
Ниткой белою прошит
В синеве весь мир лежит.
Так беззвучное кино
Показало нам окно.
Мы с котом друг к другу жмемся,
Не болтаем , не смеемся.
И ненужные слова
Заменяет синева.
13.01.23 года.


Рецензии