Мой милый

Ты мой самый, самый милый.
Ты мой самый, самый лучший.
Обними меня пркрепче,
Поцелуй, мне станет легче.

Ты мне сердце согреваешь
Своей преданной любовью
Теплотою глаз ласкаешь,
словно солнца луч весною...

До тебя мне приходилось
Жить с печалью, без любви.
Ты прогнал ее, и снова
Радрсть счастья впереди!

Для меня запели птицы,
Для меня цветут цветы,
Мир прекрасен, все чудесно,
Потому что в нем есть ТЫ!

Нам судьба дала друга
Для чего? Потом узнаем....
Мой единственный, любимый,
Да, ты мой. Я это знаю.


Рецензии