Деду

Я не был на твоих похоронах и всё же
Боль ,что не залечат лекари ни чьей страны
Кипит во мне как будто я котёл с расплавленным железом.
Надеюсь ты простил меня за все мои проказы,
Надеюсь ты всё также добр и весёл,
Надеюсь, что вновь увижу твои волосы и очи,
Надеюсь я, но это бесполезно.
Ведь восемь долгих лет прошло с тех пор, как ты ушёл бесследно,
Ведь восемь долгих лет тебя уж с нами нет,
Но мне, то ладно я ж тебя не знал совсем,
А мой отец, что восемь долгих лет носил великий груз печали,
Как чувствовал себя он этих восемь долгих лет?
Что чувствовала дочь твоя и брат и сват и всякий человек, что знал тебя?
Что чувствовала баба?
Что чувствовала бабушка моя?
В одно лишь верю я,
Надеюсь ты вернёшься и будем вместе мы гулять с тобой по парку.
Мой Дед...
Мой Дедушка...
Моя Семья...


Рецензии