Вечный двигатель

Мной движет нынче только зависть,
Завидую я всем подряд!
Полет фантазии конечен
И в паспорте ни разу про обряд.

Я где-то двигатель машины
Пока, конечно, на словах
И в эти игры тут играя
Отшельником вмиг стал монах.

Мне хочется сидеть на лавке
Слушать шлепки и пиво пить
А растяжения услуги
Уж никогда нам не забыть.


Рецензии