Родной

О тебе - безвозвратно далёкая,
Но живущая в мыслях моих,
В сердце молится гладь синеокая,
На просторах дорог неземных.
Без тебя задыхается вышнее..
 - Слышишь, крик? То зовут журавли,
Там, где прячется счастье неслышное,
И снисходит до грешной земли.
Не печалься, мой свет и придание,
Не смотри на заплаканный крест,
Будет наше с тобою свидание
У знакомых и преданных мест...
Ласки, нежность и вечер ромашковый,
Утро, кофе и ветреность дня,
И тогда, распахнём нараспашку мы,
Всё, что есть для любви и  огня.
И проснётся с капелью уснувшее,
То, чем жило твоё забытьё,
Всколыхнётся, и вспомнится - лучшее,
Что-то светлое в душу войдёт...
И вольётся, взволнуется,вспенится..
 - Слышишь, звуки?  То добрая весть,
Где под взгляд серебристого месяца,
Я скажу:- " Слава Богу, ты есть!"
 




 


Рецензии