СМСки словно новогодние гирлянды

СМСки – словно новогодние гирлянды:
Сколько света в них и лучезарной теплоты!
Пёстрым блёсткам, мы, как дети рады,
Но страдают души от гнетущей темноты.

Зима - зима. Снега январские искрятся,
А в небе грохот, словно майский гром.
От мыслей мрачных просто некуда деваться-
И мы друг другу СМСки жизнерадостные шлём.

Пусть превратятся в звёзды чудо огоньки
И мрак лучами яркими пронзят и освещают.
Порой стихи, всего лишь в три строки,
Шторм -  в штиль, в душе мгновенно превращают.

Кто любит иль любил – прекрасно понимают.


Рецензии