А кто сказал...

А кто сказал, что мертвые уходят безвозвратно,
А кто сказал, что мертвых не вернуть.
Да, горькая обида и утрата,
И можно лишь на памятник взглянуть.

Они всегда рядом остаются,
Прячась в закромах души.
Они всегда с нами отдаются,
И умирать все говорят, ты не спеши.

Любимые, родные не уходят.
Они навеки связаны с душой.
И год и два тихонечко проходит.
Я говорю: «Спасибо, что живой!»


Рецензии