Кто планочку возьмёт повыше к финишу

Размышляю я на тему эту, -
Цинизм США, внаглую, чтобы
Самим не сдохнуть под весом

Долга государственного в трил-
лионнах, решивших разграбить
Небедную ещё вчера Европу?

Или идиотизм правящих в Европе
Партий на местах в отдельных
Европейских государствах?

И тут и там доходит до абсурда:
Начну со Штатов - задумали "поджечь"
Одну из бывших республик Союза ССР, получилось!

Засуетился Сорос, скупили надежды
Подающих мудаков, которые в ущерб
Народам европейским, стали в этих

Странах управленцами... Большая
Часть гражданство США и не скрывает,
А местные яйцеголовые готовы целовать им ноги!

В итоге что? А похоронен стараниями
Управленцев этих европейский профицит, энерго-
ресурсов по нормальным ценам нет!

Банкротство массовое компаний крупных и
Мелких предприятий, инфляция сжирает
Запасы денег у народа, бюджет трещит

По швам в любой стране, за редким исключением,..
Запрет на освещенье объективное событий на
Украине, - "народ и партии едины быть должны

В эту годину! Смотреть и мыслить одинаково,
Что и происходит, правда не везде
И люди посылают тупые власти уже нахрен!

И верх цинизма, навязанного США - украинские
Беженцы, которых американцы, Европу убивая
Хохлов руками, кормить и содержать не будут сами!

Ещё немного и глядишь в Евросоюзе вспыхнет драка -
Гражданская война за будущее! Оружие хохлы везут, как
Личный капитал в любые страны - везде и всюду!

В итоге срослись уродцы животами - цинизм Штатов
С идиотизмом местной европейской власти в разных странах
И сообща толкают в пропасть бедную теперь уже Европу!



                13.01.2023


Рецензии