Мы с тобою в реке искупаясь

Мы с тобою в реке искупаясь
Станем ближе,к чему же тревога
При крещении мы изменяясь
Станем- половинками целого бога

Ты как брат мне,нет ближе,роднее
Я сестрою готова остаться
Мы с годами сегодня мудрее
Нам с тобой не придется стесняться

Наше прошлое белое чисто
От грехов не смыкаются веки
Светит солнце с утра как лучисто
Мы с тобою всего "человеки"

И глаза наши утром открыты
Тяготения нет к грешной мысли
Мы с тобой в душе не забыты
Мы счастливее всех в этой жизни!


Рецензии