Зимой метель воюет

ЗИМОЙ МЕТЕЛЬ ВОЮЕТ

Зимой метель воюет,
Поёт на все лады.
Снежинки все танцуют,
Укрыв платком сады.

Играет кругом вьюга,
И песнь звенит её.
И вся в пуху округа,
Кругом белым - бело.

Зима так разыгралась
И будет с нами жить.
Поры своей дождалась,
Уж так тому и быть.

И льдом укроет речки,
Озёра и пруды.
Снежинки из колечек,
Прикроют все сады.

Укроет поля, горы,
Белесым полотном.
И смехом от Авроры,
Звенит зима кругом.


Рецензии