Я ничто без тебя

Я ничто без тебя,
Не идет мне на пользу разлука.
Километры грубят,
Прячет ложь интернет близоруко.

Не везет мне в любви,
Я плету паутину обмана.
Мне ли сердце ловить,
Где ожоги и рваные раны?

Что ты скажешь потом,
Ведь никчемных стараний я мастер?
Вновь покроется льдом
Между нами космический кластер.


Рецензии