Солнце зимнее взошло

Солнце зимнее взошло
Утро доброе пришло
Солнце луч зовет вставать
Застилать быстрей кровать
На работу собираться
И теплее одеваться,
Чтобы добрый дед мороз
Не достал палицей нос,
Чтобы руки не достал
Я перчатки одевал
Сапоги надел на ноги
И быстрей бегу к дороге
Завожу машину я,
Чтоб прогрелася она
И поеду на работу
Так живу я до субботы


Рецензии