На дворе метель и вьюга

НА ДВОРЕ МЕТЕЛЬ

На дворе метель и вьюга,
Метёт сильный снегопад.
И снежинки друг за другом,
Всё летят с неба летят.

За окном метель всё воет,
И стучит ко мне в окно.
А моё сердечко ноет,
Мой милёнок далеко.

Не стучи, снежок в окошко,
Не тревожь ты мою грудь.
И не пой ты, как гармошка,
Знаю долгий его путь.

Вот и славно. Всё затихло.
Полетел пушистый снег.
Любовь, сердце всё хранило,
Тем и счастлив человек.


Рецензии