Пора, пора

Пора, пора.
Открой же очи.
Уж утро на дворе.
Хотя темно и холодно немного. 
Давай же выпьем по не многу.
Чтоб не кружилось в голове.
Прогоним мы тревогу
Согреемся не много
И жизнь прекрасной станет  снова


Рецензии