***

Ты меня никогда не любил, я знаю,
Мне, казалось, я это приму,
А сейчас таблетки глотаю,
И живу в сигаретном дыму.

Ты меня никогда не любил, я знаю,
Мне, казалось, я это пойму.
Но каждый раз себя ругаю,
И ухожу в душевную полутьму.

Лет двадцать прошло, но всё как в тумане,
Я досталась тебе как ненужный подарок в лото,
Да и ты живёшь со мной как в капкане,
И как будто вьешь семьи гнездо.

Ей ты даришь квартиру, ребёнка, авто,
И просишь тебя за это жалеть,
А мне ты купил кашемировое пальто,
Потому что по-другому не мог согреть.
 


Рецензии