Светлый путь

Много в мире дорог.
Выбирай для себя хоть одну,
Что как света поток
И пробудит на сердце весну.

Радость будет в пути
Согревать лучше солнца тебя.
Постарайся найти,
Без чего ты не сможешь и дня.

Пусть любовь поведет,
Ко всему, что на свете вокруг.
Полети, как пилот,
К светлой цели свободно, мой друг.

Ты пройдешь этот путь,
Даст ответы на небе звезда.
К цели руки тянуть,
И добраться, как верил всегда.


Рецензии