Затхлый быт

В нашем внутреннем борделе
Нет ни смысла и ни цели,
Есть лишь зависть грешная: 
Эх, клоака внешняя!

Вновь родимое засранство
Накрывает все пространства –
Чахлые, бесплодные,
Ни на что не годные.

Каждый первый – духом нищий.
Проберет хандра-тощища.
Тут как тут готовые
Чувства тупиковые.   

Постоянно утром ранним
Обывательским стараньем
Скука обеспечена
Целый день до вечера.

14 июня 2013


Рецензии