Колдыбая дед идёт

Колдыбая дед идёт
Бабе хлебушко несёт,
А бабуля ждёт его
И не знает не чего
У окна она сидит
И во двор в окно глядит,
Что на улице творится
И чего-то ей не спится
Птички ходят по двору
И клянут они зиму,
Нет не мошек ни червей
Люди жадные живут
Даже крошек не дают
Сейчас бы, что-то поклевать,
А потом уж полетать,
А летать уж нету сил
И мороз уже добил
Крылья мерзнут на ходу
Не поем, так и помру


Рецензии