Исходник

Мир создан не для продолженья
А для любви и пробужденья
Пора и мне бы пробудиться
И сердцем заново родиться

Мир создан или же не создан
А я рожден и не рожден
На флэшке в чем то там исходном
К тебе навеки пригвожден

Молю пришлите мне исходник
Чтобы я вовремя взлетел
Нагой или в одном исподнем
Взлетел туда куда хотел

13 января 2023


Рецензии