Пат в шахматах... Пат в Украине... Мозги Для игр Н

Пат в шахматах... Пат в Украине... Мозги
Для игр
Нужны всегда
...
Иначе дрон
К мозгам моим
Унылым

С гранатой вдруг
Прилипнет не шутя...

Хотя бетон над головой и крепок
Но хочется ведь иногда
И мне увидеть деток...

...
Ваш
Хохол бывший
Пащенко
Из подвала 9 этажки


 


Рецензии