Удар под дых для нас поставки Украине!

Кабмин Германии считает, что
Передача Польшей Украине
Танков "Леопард" не может быть

Законной без разрешения произ-
Водителя... А что молчит Россия,
Не смущает вопрос, не трогает?

Нет, я не против, если рота
Танковая до места назначения добраться
Не сможет... А если рычагов воздействия

Нет на Германию... Тогда взры-
Вайте эшелон, мосты и рельсы на пути
Следования, чтобы точно не доехали!

Логистика военных грузов в УКРАИНУ
Не может оставаться её личным делом,
Когда от этой техники российские

Страдают города и гибнут люди, и
Мирные и дети, а также не в меньшей
Степени и русские военные!



                13.01.2023


Рецензии
От тут то собака и порылась. Нам то оно под дых, а Путину с Шойгу видно в самую пору и Байдину( в Стамбуле договорились)
А Що у той войне вам странно, кому с Башкою не в ладах
Там же воюют на славянах, а руководство на жидах.


Александр Туров 2   13.01.2023 17:04     Заявить о нарушении