***

Как красивы были ее черные волосы. Локоны, что блестели и переливались в лучах света. Словно все пляски богов и демонов отражались в них. Я был молод и уже достаточно решительным, чтобы понять, что мечты - это желания слабых. В мои планы входило владеть всем тем, что мне придется по нраву. Я не искал благословений свыше. Я знал, что могу позволить себе быть еще могучее и сильнее если того требуют мои желания.
 И она слилась воедино с моим желанием, потому что женится на принцессе XXX для меня было возможностью объединить оба наши королевства.

 продолжение следует
13.01.2023


Рецензии