Радость

Радость лечит любые несчастья,
Если сможешь ты стать ее частью.
Босиком убегая по лужам,
Ты поверишь, что миру ты нужен.

Прочь сомненья отбрось в одночасье,
И останется место для счастья.
Задышав всей душой ярким светом,
Ты увидишь, для зла места нету.

Громко ты запоёшь вместе с миром,
Как свободная чистая лира.
Обретая гармонию жизни,
Ты на радуге дивной повисни.

Ты прекрасен, здоров и свободен
И со всех ты сторон превосходен.
Нет предела твоим совершенствам,
Жизнь в гармонии стала блаженством.


Рецензии