Несовпадение

Листвы серебряной полет -
Октябрь вопрос решает круто!
Твои, но не мои маршруты
Вдруг завершили этот год.

Наш город утонул в тумане,
Снег выпал белою порошей,
А ты не можешь стать хорошей,
Живущая в сплошном обмане.

Несовпаденье… Вышла боком
Игра на странном инструменте,
Нет правды в личностном моменте,
Нет понимания по срокам

Пустого времяпровожденья,
Пустой души, пустого сердца -
Камин погас – нельзя согреться!
И время рвется на мгновенья…

09 января 2023


Рецензии