И почувствуем жизни прилив...

Не грусти!
Доживем! Мы с тобой и дотянемся,
До любимой весенней поры,
Когда наша любовь полноправная,
Обретет свой душевный порыв...

Когда вновь обогреет нас солнышко
И подарит нам светлые дни,
Мы присядем с тобою на бревнышко,
И почувствуем жизни прилив...


Рецензии