Когда-нибудь, когда-нибудь...

Когда-нибудь, когда-нибудь,
в такой же поздний час
зайду к тебе я отдохнуть,
но только не сейчас.

Я рад, что встретился с тобой
случайно у ворот
такой прекрасною весной,
в такой прекрасный год.

И ты похожа на весну...
Когда-то, в снах любя,
ласкал я женщину одну...
Возможно, что тебя...

Нас страсть бросала на траву...
Любви не избежать...
И я хотел бы на яву
все это испытать.

Я б в дом зашёл, к столу б присел,
не первый день в пути,
вина бы выпил, борщ бы съел,
но ты меня прости.

За той горой, что чуть видна,
поселок небольшой,
и ждёт там девушка одна
свидания со мной.

Когда то, много лет назад,
там пролегал мой путь,
и я сказал, что буду рад
зайти и отдохнуть.

Когда-нибудь, когда-нибудь,
но только не сейчас...
И слезы брызнули на грудь
из потемневших глаз.

Румянец смыло белизной,
и голос задрожал...
Но я тогда спешил к другой,
которой обещал.

Когда-нибудь, когда-нибудь,
но только не сейчас,
к тебе зайду я отдохнуть
в такой же поздний час.

Судьба такая у меня,
такой мне жребий пал,
обязан все исполнить я,
что в жизни обещал.


Рецензии
Когда ты жизни обещал
Ты,не просто так верещал.
Вы! Человек слова! Григорий!
Твои обещания?Без всяких объегорий.
Живи родной и в стихах властвуй,
И с этим? В своей жизни царствуй!
С уважением Самородок.

Самородок   22.04.2023 11:19     Заявить о нарушении
Григорий-объегорий))) Спасибо!

Григорий Краснокутский   27.04.2023 14:45   Заявить о нарушении